Certifié PRO pour la mise hors gel des gouttières et chéneaux

Ce module Certifié PRO repose sur un bon équilibre entre la théorie et la pratique. Il porte sur les produits de mise hors gel des gouttières et chéneaux.

Il comprend les éléments suivants :

• choix du câble idéal, raccordement des composants et de l'unité de contrôle pour l'application ;
  • présentation et utilisation des différentes méthodes de fixation sur les toits et les gouttières ;
  • installation, mise en service et test de nos produits ;
  • fonctionnement et entretien des produits ;
  • garantie et procédures de garantie.

Gutters Module Side

Connection and Protection